другие сайты KBA

В центре внимания: новая KBA RotaJET серий L и VL

 

Впервые представленная в работе на Друпе 2016 и недавно проданная финскому производителю книг Bookwell Digital GmbH  в версии RotaJET 130,  KBA RotaJET L будет в центре внимания на стенде KBA-Digital & Web Solutions на выставке Hunkeler Innovationdays с 20 по 23 февраля в Люцерне. Специалисты КБА будут готовы представить Вам техническую информацию об этой высокопроизводительной струйной машине и возможных областях ее применения на стенде № 24/25. RotaJET серии L с шириной полотна от 77 до 138 см и для печати от 1+1 до 4+4 может быть оснащена в зависимости от требований конечного заказчика с точки зрения ширины полотна и красочности с возможностью последующего дооснащения.

 

Высокая универсальность, продуктивность и качество – вот отличительные черты KBA RotaJET с шириной полотна от 77 до 225 см

 

Модульное построение RotaJET серии L дополняется машинами RotaJET серии VL с увеличенной шириной полотна до 225 см. Максимальная универсальность, превосходное качество печати и высочайшая производительность – вот что отличает эти машины. В настоящее время в Вюрцбурге производятся самые широкие в мире струйные ротации для печати книг, декоративной печати, журнальной, упаковочной и рекламной печати. При этом КБА, как производитель печатных машин, имеет дополнительные преимущества благодаря многолетнему опыту в полиграфическом машиностроении и большому количеству ноу-хау в области проводки полотна и обработки различных запечатываемых материалов. Сочетание высокоточного машиностроения и современной технологии на базе струйных печатающих головок  дает возможность получать выдающееся качество печати на разнообразных материалах, что и показала KBA-Digital & Web на последней выставке Друпа.